О содержании прилегающей территории в осенне – зимний период

О содержании прилегающей территории в осенне – зимний период.

Согласно Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Правил благоустройства санитарного содержания территории Хвойнинского городского поселения, утвержденных решением Совета депутатов Хвойнинского городского поселения от  08.09.2014 № 219 прилегающая территория – ограниченный участок территории общего пользования, примыкающий к зданию либо к земельному участку, закрепленного в установленном порядке за владельцем, арендатором, пользователем здания (части здания) или сооружения либо земельного участка.

Границы прилегающей территории определяются:

— для территории хозяйствующих субъектов – в радиусе не менее 5 метров от границы территории хозяйствующего субъекта;

— для территории частного домовладения со стороны дорог, улиц (переулков, проходов, проездов) – в радиусе не менее 5 метров.

Администрация Хвойнинского городского поселения обязывает Вас  привести в должное состояние закрепленный за Вами на праве собственности либо аренды земельный участок, а также прилегающую территорию в порядок:

выполнить работы связанные с ликвидацией скользкости, удалением снега и снежно-ледяных образований, производить уборку территорий от мусора и иного загрязнения.

Впредь соблюдать чистоту и порядок на закрепленной и прилегающей территории постоянно. В случае невыполнения данного уведомления будут применяться меры административного воздействия.

Глава городского поселения Перевалова И.Н.